Weltgebetstag 2017
Freitag · 03.03. · 19.30 Uhr · Pfarrhaus Jenaprießnitz
In diesem Jahr lädt der Weltgebetstag auf die Philippinen mit dem Motto: »Was ist denn fair?«
ein. Das Land wird vorgestellt und es gibt landestypisches Essen, eine Andacht, Lieder, Kreatives u. v. a.

Am Sonntag, dem 12.03., 09.30 Uhr, feiern wir im Albert-Schweitzer-Gemeindezentrum einen
Gottesdienst speziell für Familien mit Kindern zum Thema »Alles muss klein beginnen«.
Anschließend sind alle zum Kirchkaffee eingeladen!
Am Gründonnerstag, dem 13.04., 18.00 Uhr, feiern wir – ebenfalls im Albert-Schweitzer-Gemeindezentrum – mit einem rituellen Essen einen Gottesdienst und erinnern uns an das letzte Abendmahl Jesu und seiner Jünger.
Am Ostermorgen, dem 16.04., 06.00 Uhr, »wenn der Tag anbricht«, sind alle Frühaufsteher
nach Jenaprießnitz eingeladen (anschl. Osterfrühstück), und 09.30 Uhr findet für Familien
ein Ostergottesdienst im Albert-Schweitzer-Gemeindezentrum statt.
Am Ostermontag, dem 17.04., 14.00 Uhr, beginnt nach der Andacht in Großlöbichau – hoffentlich in schönster Nachmittagssonne – die Wanderung in Richtung Bürgel. Unterwegs lässt sich die eine oder andere Überraschung finden (siehe Sonstige Veranstaltungen, Weltgebetstag).

Information zum Kirchenblatt:
Liebe Gemeindeglieder, der technische Fortschritt macht auch vor uns nicht halt. Deshalb bieten
wir Ihnen an, den Gemeindebrief auf digitalem Weg zugestellt zu bekommen. Wer von Ihnen
zukünftig unseren Gemeindebrief per E-Mail erhalten möchte, teile uns seine Adresse unter
sven.hennig@kirchenkreis-jena.de mit – danke.